PCS Dupla – Bomba simples

Capacidade: 400 e 600 litros/hora.

Projetadas a partir do cilindro congelante de batimento horizontal de alta intensidade. Acabamento brunido e banhado em cromo duro, o resultado é a melhor textura. O equipamento garante a fabricação do sorvete de açaí sem perder suas características em relação a fatores importantes como textura, arenosidade, sabor e incorporação de ar.

Painel eletromecânico de botões luminosos e indicador de textura;

Compressores herméticos e semi-herméticos;

Condensadores à água modelo Shell and Tube;

Bomba especial que transporta recheios e pequenos pedaços incorporados ao sorvete/açaí;

INOX304

Construída em aço inox 304;

Voltagem 220/380V trifásico.

Confira o funcionamento

Total controle produtivo e máxima qualidade em textura

Com uma Systherm, você terá o controle em qualidade da sua produção. Cada máquina é projetada para garantir a maior eficiência e performance no ambiente fabril: componentes de alta qualidade, painéis eletromecânicos e indicadores de textura permitem o controle necessário para fazer da sua receita uma obra prima. O resultado é a melhor textura e conservação das características da calda como: sabor, textura, arenosidade e incorporação de ar.

Desempenho inigualável no processamento da fruta açaí

A Systherm é pioneira no desenvolvimento de produtoras aptas a processar, de forma eficiente, densas caldas de açaí. Considerando todas as particularidades do fruto, as máquinas Systherm foram preparadas para intensos processos produtivos sem prejudicar seus componentes.

A qualidade em cada componente e assistência sempre ao seu lado

A aquisição de uma máquina Systherm é a tranquilidade de trabalhar com componentes de alto padrão produzidos com as melhores práticas do mercado, testados e certificados por um corpo técnico rigoroso. A assistência técnica está pronta para entender e atender cada cliente independente da especificidade de cada instalação.

Uma garantia assim só oferece quem tem total confiança em estar comercializando um produto de primeira qualidade.

O diferencial está em nosso DNA